Счётчик Яшы
Итальянские пирожки Панцеротти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт итальянских пирожков панцеротти

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт итальянских пирожков панцеротти

Итальянские пирожки Панцеротти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Мелкая соль — ⅓ ч. л. дрожжи свежие — 11 пакетов моцарелла — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала замесим тесто.

2

Растворяем дрожжи с сахаром в теплой воде.

3

Хорошо размешиваем и на 10 минут оставляем в сторону.

4

Важно использовать воду не горячую, но и не холодную.

5

Дрожжи должны пениться.

6

Просеиваем муку в глубокую тару и добавляем пол чайной ложки соли.

7

После этого делаем углубление в муке и льем туда оливковое масло и опару с дрожжами.

8

Продолжаем месить 5 минут.

9

Кладем получившуюся основу в сухую миску на время (полтора ч.), пока не увеличится в объеме в 2 раза.

10

Приготовим начинку.

11

Томатный соус.

12

Помидорки ошпарим, снимем кожицу, уберем семена и нарежем мякоть кубиками.

13

Польем оливковым маслом и доведем до кипения.

14

Снимем с огня и немного измельчим.

15

Солим, перчим по вкусу.

16

Дадим остыть.

17

Тесто раскатаем тонко, вырежем кружки примерно 10-12 см в диаметре.

18

Серединку промажем томатным соусом..

19

На одну сторону выложим пару кусочков моцареллы..

20

Смажем края мокрой кисточкой и защипнем хорошенько.

21

Сформируем наш пирожок в виде полумесяца.

22

В глубокой сковороде разогреваем масло (как для фритюра) и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

23

Вынимаем и кладем на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

24

И подаем.!

Питание

  • 320 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Итальянские пирожки Панцеротти»?

— Пшеничная мука — 400 гр. • Питьевая вода — 200 мл., Мелкая соль — ⅓ ч. л., дрожжи свежие — 11 пакетов моцарелла — 200 г

Сколько минут готовится итальянские пирожки панцеротти?

— Итальянские пирожки Панцеротти можно приготовить примерно за 120 мин..

Сколько калорий в «итальянских пирожках Панцеротти»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 320 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться