Счётчик Яшы
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с картошкой и ливерной колбасой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с картошкой и ливерной колбасой

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Ливерная колбаса — 350—400 гр.
  • Картошка — 8 шт.
  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Кефир или простокваша — 350 мл.
  • Свежая сметана — 1 ст. л. (с горкой)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1.

2

Сначала замесите тесто для пирожков.

3

Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло.

4

Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным соком).

5

Затем добавьте кефир, перемешайте и замесите тесто.

6

Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

7

Если надо, добавьте муки.

8

Оставьте тесто под кухонным полотенцем на полч., чтобы оно выросло.

9

Наблюдайте за тем, чтобы тесто не попало в сквозняк.

10

Ливерную колбасу нарежьте кубиками.

11

Добавьте в истолченный картофель и перемешайте.

12

Это - наша начинка.

13

По истечению получ.

14

тесто раскатайте в трубочку, разделите его на равные кусочки и руками сформируйте шарики.

15

Насыпьте на рабочую поверхность немного муки и каждый шарик раскатайте в лепешку.

16

В центр лепешки выложите полторы столовой ложки начинки, края плотно защипните.

17

Противень застелите пергаментной бумагой.

18

Выложите на него пирожки, оставив между ними немного места.

19

В мисочке взбейте венчиком яйцо.

20

Смажьте поверхность каждой булочки взбитым яйцом.

21

Для этого используйте кондитерскую кисточку.

22

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 190-200° духовке примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться