Счётчик Яшы
Пирог с творогом и яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт пирога с творогом и яблоками

Видео-рецепт пирога с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сметана 20% — 2 ст. л.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • яблоки — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • творог 5% — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.

2

Яйца слегка взбейте с сахаром.

3

Смешайте яичную смесь и творожную, Просейте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

4

Смажьте форму для выпекания маслом.

5

Половину теста выложите в форму и разровняйте.

6

Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.

7

Затем выложите вторую половину теста.

8

Разогрейте духовку до 200°.

9

Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 40 мин..

10

Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 508 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться