Счётчик Яшы
Пирог с грушами и ванильным пудингом, пошаговый видео рецепт
Пудинг

Пирог с грушами и ванильным пудингом

Пирог с грушами и ванильным пудингом

Пирог с грушами и ванильным пудингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука 175 граммов
  • разрыхлитель 1 чайной ложки
  • сливочное масло комнатной температуры 75 граммов + еще немного
  • сахар 190 граммов
  • яйца 1 штуку
  • ванильный пудинг (порошок) 1 пакетика
  • молоко 250 миллилитров
  • груши 2 штуки
  • сок лимона 1 столовой ложки
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять с разрыхлителем в большую миску, добавить масло, 75 г сахара, яйцо. Замесить тесто.

2

Для крема взять 15 г сахара, молоко и пудинг, приготовить согласно инструкции.

3

Груши нарезать дольками, удалить косточки. В большом сотейнике разогреть немного сливочного масла, выложить груши и добавить 100 г сахара, тушить, пока груши не станут мягкими.

4

Дно разъемной формы (26-28 см) застелить пергаментом, стенки смазать маслом. Выложить тесто, вылить пудинг и разложить груши. Поставить в духовку (180 градусов) на 40 мин.. Пройтись ножом вдоль стенок. Готовый пирог достать из формы, посыпать сахарной пудрой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться