Хлебный пудинг с ягодами
Ingredients
- хлеб для тостов 8 ломтиков яйцо 2 шт.
- песочный сахар 50 гр.
- Свежее молоко 300 мл.
- ягоды свежие или замороженные, по вкусу масло сливочное***Для смазывания нам потребуется. формы шоколад по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срезать у хлеба корочки, разрезать каждый ломоть пополам.
2
Форму (в рецепте используется форма 26х12 см.) смазать сливочным маслом.
3
Уложить хлеб в форму.
4
Равномерно полить хлеб в форме молоком.
5
Яйца взбить с сахаром до легкой пены.
6
Сверху равномерно полить взбитыми с сахаром яйцами.
7
Добавить ягоды.
8
Запекать хлебный пудинг в духовке при 180 градусах 20 мин., или до румяной корочки.
9
Подавать сразу, можно украсить свежими ягодами и полить растопленным шоколадом.
Питание
-
153 Калорий
-
23,08g Углеводы
-
3,93g Жиров
-
5,89g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко