Счётчик Яшы
Хлебный пудинг с ягодами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Хлебный пудинг с ягодами

Хлебный пудинг с ягодами

Хлебный пудинг с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлеб для тостов 8 ломтиков яйцо 2 шт.
  • песочный сахар 50 гр.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • ягоды свежие или замороженные, по вкусу масло сливочное***Для смазывания нам потребуется. формы шоколад по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать у хлеба корочки, разрезать каждый ломоть пополам.

2

Форму (в рецепте используется форма 26х12 см.) смазать сливочным маслом.

3

Уложить хлеб в форму.

4

Равномерно полить хлеб в форме молоком.

5

Яйца взбить с сахаром до легкой пены.

6

Сверху равномерно полить взбитыми с сахаром яйцами.

7

Добавить ягоды.

8

Запекать хлебный пудинг в духовке при 180 градусах 20 мин., или до румяной корочки.

9

Подавать сразу, можно украсить свежими ягодами и полить растопленным шоколадом.

Питание

  • 153 Калорий
  • 23,08g Углеводы
  • 3,93g Жиров
  • 5,89g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться