Счётчик Яшы
Перловка со свининой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки со свининой в духовке

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Перловая каша » Видео-рецепт перловки со свининой в духовке

Перловка со свининой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Перловка — 1 стак.
  • Лавровый лист, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала порежьте лук кубиками, обжарьте его слегка в масле.

2

Свинину порезали кубиками или продолговатым кусочками.

3

Выложили в горшочки лук, а поверх лука мясо.

4

Перловку промойте хорошенько, выложите ее поверх мяса.

5

Залейте водой так, чтобы покрывало перловку на 1,5 см.

6

В каждый горшочек положите по лавровому листу.

7

Закройте горшочки фольгой, отправьте их на два ч. в разогретую до 180° духовку.

8

У нас получается отличное блюдо.

9

Подавать его к столу можете с овощами на тарелке или прямо в горшочке.

Питание

  • 1362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться