Счётчик Яшы
Перловка с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с грибами

Видео-рецепт перловки с грибами

Перловка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Крупа перловая 1 стак.
  • Опята 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бекон 3 слайса Грудинка 200 гр.
  • Чеснок по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый щепотка
  • Пажитник молотый по вкусу
  • Базилик для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку (в этом рецепте используется барли - крупа, которая готовится быстрее обычной) промыть, залить чистой водой и оставить на ночь, затем снова промыть, сложить в кастрюлю и отварить в достаточном количестве подсоленной воды.

2

Бекон и грудинку порезать брусочками, обжарить до румяных шкварок.

3

Репчатый лук и морковь разделать соломкой.

4

Опята разморозить за ночь на нижней полке холодильника.

5

Овощи и грибы добавить к бекону и грудинке - готовить 7 мин..

6

Отварную перловку добавить в сковороду, при необходимости влить немного воды - перемешать и продолжать готовить ещё 7 мин..

7

Готовую перловку с грибами посолить, приправить рубленым чесноком, черным перцем и молотым пажитником.

8

Подавать перловку с грибами как основное блюдо.

9

При подаче украсить свежей зеленью.

10

Рецепт "Перловка с грибами" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться