Счётчик Яшы
Перловка, томленая с бараниной и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки, томленой с бараниной и овощами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » Перловая каша » Видео-рецепт перловки, томленой с бараниной и овощами

Перловка, томленая с бараниной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 9 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Баранина 500 гр.
  • Перловая крупа 1, 5 стак.
  • Замороженная овощная смесь 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Молотый кумин (зира)
  • Половину ч. л.
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Питьевая вода 3 стак.
  • Растительное масло 1/4 стак.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды.

2

Отварить перловку до готовности, откинуть на сито.

3

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.

4

Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанный лук, посолить, поперчить и готовить до румяного цвета.

5

Влить воду, примерно 3 стакана, дать закипеть, посолить, если требуется, и готовить до мягкости мяса примерно примерно 1 ч..

6

За это время почти вся жидкость должна испариться, может останется совсем немного.

7

Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая пару мин..

8

Добавить отварную перловку, перемешать.

9

Убавить огонь до минимума, закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.

Питание

  • 708 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться