Счётчик Яшы
Каша перловая с куриным фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт каши перловой с куриным фаршем

Видео-рецепт каши перловой с куриным фаршем

Каша перловая с куриным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Крупа перловая 150 гр.
  • Фарш куриный (или другой) 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, специи, перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Масло растительное 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.

2

У меня перловка в пакетиках Лук репчатый порезать, поместить в сковороду, влить растительное масло.

3

Обжарить лук до золотистости, добавить фарш.

4

Всыпать специи, соль и перец, перемешать.

5

Обжаривать фарш, помешивая минут 7-10 на небольшом огне.

6

Далее добавить в сковороду отваренную перловку, тщательно перемешать с фаршем.

7

Готовую перловую кашу с фаршем подать к столу в горячем виде с соленьями или свежими овощами.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться