Счётчик Яшы
Перловка со свининой и грибами в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Видео-рецепт перловки со свининой и грибами в томатном соусе

Перловка со свининой и грибами в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • свинина бескостная 400 гр.
  • грибы замороженные 200 гр.
  • морковь сырая 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перловка 6 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • паприка сладкая красная молотая 1 ч. л.
  • семена тмина 1 щеп Питьевая вода горячая по вкусу
  • зелень для украшения по вкусу
  • масло для жарки по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку отварить до полуготовности.

2

Мясо порезать небольшими кусочками.

3

Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.

4

Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.

5

Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).

6

Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо.

7

Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.

8

Затем добавить перловку и добавить грибы, ещё воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить.

9

Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.

10

Посыпать в конце зеленью.

Питание

  • 92 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться