Счётчик Яшы
Перловая каша с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с грибами

Видео-рецепт перловой каши с грибами

Перловая каша с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Крупа перловая 250 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупа перловая 250 г Шампиньоны 200 г Морковь 200 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 3 ст л Соль 1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

2

2.Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3

3.Лук репчатый мелко нашинковать.

4

4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

5

5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть.

6

Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

7

6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

8

Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться