Счётчик Яшы
Перловка со свининой в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки со свининой в горшочках

Видео-рецепт перловки со свининой в горшочках

Перловка со свининой в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 420 мин.

Ingredients

  • Перловка — 3 стак.
  • Свинина — 1 кг
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соевый соус — по вкусу
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую кашу заливаем холодной водой и оставляем минимум на 4 ч..

2

Тем временем мясо моем и вытираем, нарезаем его кусочками и кладем в миску, добавляем соевый соус и специи по вкусу.

3

Лук и морковь моем и нарезаем все кольцами, обжариваем их на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

4

Моем, дольками нарезаем помидор и тоже отправляем его в сковороду к луку и моркови.

5

После установленного времени с перловки сливаем воду и добавляем к ней обжаренные овощи, перемешиваем.

6

Маринованное мясо обжариваем на сковороде до полуготовности.

7

Укладываем все в горшочки: вниз кладем перловку с овощами, после чего моем и нарезаем болгарский перец и кладем его, на самый верх укладываем кусочки свинины и заливаем горячей водой, чтобы она немного покрыла перловую кашу.

8

Выпекаем в разогретой до 200° духовке 1,5 ч..

9

Перед подачей на стол украшаем рубленой зеленью.

Питание

  • 400 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться