Счётчик Яшы
Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой — [Рецепт]
Перловая каша

Видео-рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой

Видео-рецепт перловки, томленой с гранатовым соусом и савойской капустой

Перловка, томленая с гранатовым соусом и савойской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 300 гр.
  • Савойская капуста 300 гр.
  • Кумин (зира) 1/4 ч. л.
  • Песочный сахар 1 ст.л
  • Соус наршараб 1 ст.л
  • Оливковое масло 50 мл.
  • Кедровые орехи 20 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубить лук и припустить на оливковом масле до мягкости в глубоком сотейнике.

2

Добавить кумин и сахар, тонко нашинкованную капусту.

3

Тушить семь-десять минут, после чего добавить перловую крупу, долить литр воды и поставить вариться на полч.

4

на медленном огне, примерно за десять минут до конца приправить наршарабом, солью и перцем.

5

При подаче вмешать кедровые орешки и любую зелень от базилика до кинзы, от петрушки до романо.

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться