Счётчик Яшы
Перловая каша, томленая в молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Каша на молоке/ Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши, томленой в молоке

Видео-рецепт перловой каши, томленой в молоке

Перловая каша, томленая в молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч. 15 мин.

Ingredients

  • перловая крупа ТМ «Националь» — 230 гр.
  • Свежее молоко — 1 л.
  • Свежие сливки 10—20% — 100 мл.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу ТМ Националь хорошо промыть.

2

Молоко довести до кипения.

3

Добавить в молоко промытую крупу.

4

Духовку разогреваем до 170-180 С.

5

В низ духовки поставить емкость с водой.

6

Ставим в духовку емкость с будущей кашей.

7

Изредка поглядывая и если, вода выкипела, то добавить воды.

8

Осторожно открывать духовку, потому что там создается эффект паровой бани.

9

Можно готовить просто на паровой бане без духовки.

10

Достаем готовую кашу из духовки (через 3 ч., когда каша впитает все молоко, станет бежевого цвета).

11

Добавляем сливочное масло, сливки.

12

Хорошо размешиваем.

13

Даем постоять (отдохнуть) минут 10.

14

Можно добавить сахар и соль по вкусу, но это не обязательно.

15

И наслаждаемся!

Питание

  • 399 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться