Счётчик Яшы
Каша перловая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт каши перловой

Видео-рецепт каши перловой

Каша перловая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крупа перловая 100 гр.
  • Свежее молоко коровье 100 гр.
  • Питьевая вода масло сливочное 15 гр.
  • грецкий орех (или любые другие) 15 гр.
  • мед 15 гр.
  • варенье 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

У перловки есть только один недостаток - она долго варится.

2

Но готовая молочная каша с добавлением сливочного масла, орехов, меда и варенья - просто великолепна.

3

Подготовить ингредиенты.

4

Отварить перловку в воде до полуготовности и слить воду.

5

Залить перловку молоком.

6

Варить до полной готовности.

7

Готовую кашу выложить в глубокую тарелку.

8

Добавить масло, посолить и подсластить по вкусу.

9

Посыпать орешками.

10

Полить медом.

11

И вареньем.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться