Счётчик Яшы
Перловая каша с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с овощами

Видео-рецепт перловой каши с овощами

Перловая каша с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшено 150 гр.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Морковь 2 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Сельдерей 25 гр.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук репчатый половину шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу промыть и дать стечь воде.

2

На сковороде растопить сливочное масло, крупу смешать с маслом, слегка подрумянить.

3

MAGGI Бульон золотой с курицей развести в 200 мл горячей воды.

4

Влить в сковороду с кашей.

5

Готовить на медленном огне под крышкой.

6

Сельдерей, кабачок, морковь, красный перец, половину лука и зубчик чеснока нарезать мелкими кубиками.

7

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить овощи 10 минут.

8

Кашу соединить с овощами.

9

Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.

Питание

  • 347 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться