Перловая каша с семечками и йогуртом
Ingredients
- Стакан перловой каши Один стак.
- любого йогурта (по вкусу)
- Любое количество чищеных семечек (по вкусу)
- Сахар, сахар по вкусу
- Вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вечером перед сном перловку положите в сито и хорошо ее промойте под проточной водой.
2
Затем высыпьте ее в миску, налейте литр воды и оставьте на всю ночь замачиваться.
3
Утром воду слейте, всполосните хорошо перловку, залейте опять новой водой, добавьте соль, сахар по вкусу и поставьте на плиту вариться.
4
Варите ее примерно 30 минут, в общем-то как обычную кашу.
5
Затем в тарелку выложите порцию перловой каши.
6
Поджарьте чищенные семечки.
7
Которые высыпьте в тарелку с перловкой.
8
Подготовьте йогурт, которым будете заправлять кашу.
9
Налейте йогурт в тарелку и подавайте кашу к столу.
Питание
-
285 Калорий