Перловая каша в горшочках с грибами
Ingredients
- Перловая крупа 1, 5 стак.
- Шампиньоны 700 гр.
- Сушеные белые грибы 50 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белые грибы замочите.
2
Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую).
3
Доведите до кипения и слейте.
4
Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
5
Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
6
Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220° духовку на 30 мин..
Питание
-
479 Калорий