Счётчик Яшы
Перловая каша в горшочках с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши в горшочках с грибами

Видео-рецепт перловой каши в горшочках с грибами

Перловая каша в горшочках с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Перловая крупа 1, 5 стак.
  • Шампиньоны 700 гр.
  • Сушеные белые грибы 50 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белые грибы замочите.

2

Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую).

3

Доведите до кипения и слейте.

4

Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.

5

Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.

6

Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220° духовку на 30 мин..

Питание

  • 479 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться