Счётчик Яшы
Каша с курицей и курагой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт каши с курицей и курагой

Видео-рецепт каши с курицей и курагой

Каша с курицей и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 100 гр.
  • Курага 100 гр.
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Морковь 100 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Гречка (гречневая крупа) 100 гр.
  • Перловая крупа 100 гр.
  • Пшено 100 гр.
  • Рис круглозерный 100 гр.
  • Майонез 60 гр.
  • Растительное масло 60 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе режим кубиком и выкладываем на дно цептер кастрюли.

2

Лук режим квадратиком (шашками) Третий слой у нас перловая крупа, не забываем что крупа должна постоять в подсоленной воде не менее 2 часов.

3

Чтобы впитало воду и просолилась.

4

Теперь у нас идет морковь, порезанная мелким кубиком.

5

После моркови кладем рис с курагой, курагу также режим мелким кубиком.

6

Шестой слой у нас пшено.

7

Восьмым слоем у нас идет опять морковь порезанная мелким кубиком.

8

И того у нас выходит что мы используем моркови тоже 100 г Предпоследний слой у нас греча.

9

И последний слой у нас состоит из растительного масла, сыра и майонеза.

10

Ставим на медленный огонь, доводим до конца зеленного поля у меня выходит это где то 40 мин..

11

Выключаем, оставляем на 10 минут.

12

Открываем крышку и перемешиваем, все кашка готова.

Питание

  • 382 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться