Счётчик Яшы
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловой каши с мясом и грибами в горшочке

Видео-рецепт перловой каши с мясом и грибами в горшочке

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 головка
  • свинина — 400 гр.
  • шампиньоны свежие — 200 гр.
  • сливочное масло — 4 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • растительное масло для жарки — 2 ст. л.
  • перловая крупа — 1 ½ стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости.

2

Добавить порезанные грибы пластинами.

3

Обжарить ещё минут 5, посолить и поперчить.

4

Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде.

5

Откинуть на дуршлаг.

6

Мясо порезать небольшими кубиками, выложить на дно горшочка.

7

Посолить и поперчить.

8

На мясо выложить кашу.

9

Сверху зажарку, налить в каждый горшочек немного воды или мясного бульона.

10

По 3 ст.

11

л в каждый горшочек.

12

Закрыть крышкой и убрать в духовку на полчаса при Т 200 г Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить ещё 10 минут.

13

Перед подачей на стол аккуратно перемешать.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться