Счётчик Яшы
Перловка с лисичками и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с лисичками и овощами

Видео-рецепт перловки с лисичками и овощами

Перловка с лисичками и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • перловка 170 гр.
  • лисички 300 гр.
  • 1 маленький цуккини или обычный кабачок (примерно 300 г) 1 средняя луковица
  • или пара небольших морковь средняя 1 шт.
  • чеснок 3 зубчик
  • Мелкая соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, примерно 40 минут.

2

Откидываем на дуршлаг и промываем.

3

Даем воде стечь.

4

Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой, лисички режем крупно (более мелкие оставляем целыми), чеснок мелко рубим.

5

Цуккини режем кубиками.

6

В сковороде на средне-сильном огне в пару заходов обжариваем лисички, примерно по пять мин. на заход.

7

Перекладываем на тарелку.

8

Обжариваем цуккини в течение 4 минут и тоже кладем на тарелку.

9

Добавляем в сковороду лук и морковь и жарим, помешивая, до мягкости моркови, примерно пять мин..

10

Возвращаем в сковороду грибы и кабачок, солим по вкусу, перемешиваем.

11

Добавляем чеснок и перловку.

12

Прогреваем, помешивая, 3 минуты и подаем.

Питание

  • 382 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться