Счётчик Яшы
Перепелки в виноградных листьях, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перепелки в виноградных листьях

Рецепты » Второе блюдо » Перепелки в виноградных листьях

Перепелки в виноградных листьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 8 перепелок
  • консервированные или свежие виноградные листья
  • 8 тонких ломтиков бекона или копченого сала
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Консервированные виноградные листья промойте холодной водой и слегка обсушите. Свежие листья нужно положить в кипяток и выдержать 3–5 мин.. Затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

2

Посолите и поперчите перепелок, заверните в виноградные листья.

3

Поверх листьев оберните перепелок ломтиками бекона или сала и обвяжите кулинарным шпагатом или суровой ниткой.

4

Выложите подготовленных перепелок на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и запекайте полчаса.., время от времени переворачивая.

5

Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее до 180 °С. Запекайте перепелок на застеленной фольгой решетке 40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться