Счётчик Яшы
Перепелки в беконе с медовой глазурью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Перепелки в беконе с медовой глазурью

Рецепты » Второе блюдо » Перепелки в беконе с медовой глазурью

Перепелки в беконе с медовой глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • перепелки – 6 штуки
  • мед – по вкусу (или 3-5 столовой ложки)
  • бекон сырокопченый – 6 штуки
  • Мелкая соль
  • масло сливочное – 3 столовой ложки
  • масло оливковое – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепелок промыть, обсушить бумажным полотенцем. Чуть присолить и завернуть тушки в бекон. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масла. Выложить перепелок в разогретое масло и обжаривать с обеих сторон до темно-золотистой корочки. В разогретую до температуры 200°C духовку поставить сковороду с поджаренными перепелками на 15 мин.. Для глазирования вынуть из духовки сковороду и поставить на огонь, тушки полить медом, дать потушиться 5 мин., постоянно переворачивая их, чтобы не подгорели.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться