Счётчик Яшы
Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком

Рецепты » Второе блюдо » Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком

Ледяная рыба, запеченная с картофелем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • ледяная рыба, тушка с головой - 2 штуки
  • картофель - 4 штуки
  • чеснок - 6 зубчиков
  • масло оливковое
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • фиолетовый базилик - 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалить из рыбы внутренности, промыть холодной водой.

2

Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм.

3

На противень выстелить лист пергамента. Уложить равномерно картофель, рыбу и зубчики чеснока в шкуре. Посолить, поперчить, сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в разогретый до 180ºC духовой шкаф на 30 мин..

4

Подать сразу на середину к столу на противне, не забыв положить под него полотенце или доску. При желании украсить зеленью. Например фиолетовым базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться