Счётчик Яшы
Пенне с соусом песто, пошаговый видео рецепт на 927 ккал
Второе блюдо

Пенне с соусом песто

Рецепты » Второе блюдо » Пенне с соусом песто

Пенне с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • горсть кедровых орешков – 2 столовой ложки
  • тертый пармезан – 100 граммов
  • базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок
  • масло оливковое – половину стакана
  • свежемолотый черный перец
  • пенне – 500 граммов
  • чеснок – 2 зубчика
  • крупная морская соль – 1 чайной ложки
  • горсть кедровых орешков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус песто. Базилик промыть и обсушить. Чеснок очистить. Поместить базилик, чеснок и кедровые орехи в блендер и измельчить до получения однородной массы.

2

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. Добавить тертый пармезан. Приправить солью и перцем.

3

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, интенсивно встряхнуть и смешать с соусом. Разложить по тарелкам и посыпать кедровыми орешками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться