Счётчик Яшы
Паста с сардинами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с сардинами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с сардинами

Паста с сардинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • букатини 500 граммов
  • свежие сардины 500 граммов
  • соленый анчоус 2 штуки
  • зелень фенхеля 500 граммов
  • луковица 1 штуку
  • кедровые орехи 50 граммов
  • изюм 50 граммов
  • большая щепотка нитей шафрана
  • оливковое масло «экстра вирджин» половину стовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шафран замочите в теплой воде на 10 мин.. Отварите фенхель 1 мин.., мелко порежьте, отвар сохраните. Почистите анчоусы, мелко нарежьте луковицу.

2

Обжарьте лук до мягкости, 5 мин.., добавьте анчоусы и жарьте, пока они не растворятся.

3

Почистите сардины, нарежьте средними кусочками и добавьте к луку и анчоусам. Добавьте фенхель, соль, перец готовьте 5 мин.. Добавьте шафран, изюм и орехи.

4

Доведите до кипения отвар фенхеля, сварите в нем букатини. Пасту выложите в сковороду с рыбой. Перемешайте, оставьте «дозревать» под крышкой 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться