Счётчик Яшы
Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера

Рецепты » Второе блюдо » Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера

Паста с курицей, брокколи и соусом из сливок и камамбера

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 250 граммов макарон ( пенне, спагетти, фузилли)
  • 300 граммов куриного филе
  • небольшой вилок брокколи, разделить на мелкие соцветия
  • 1 баночка сыра камамбер (бри)
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • Мелкая соль
  • соевый соус для маринования курицы
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать небольшим кубиками и замариновать в соевом соусе в течение 10 мин..

2

В это же время отварить пасту «аль денте» и бланшировать брокколи (бросить в кипящую воду, подождать, пока вода снова начнет кипеть, и с этого момента варить еще 2 мин.ы; слить воду и бросить соцветия брокколи в ледяную воду для сохранения цвета).

3

На сковороде разогреть масло и обжарить курицу. Далее добавить к ней сливки и мелко нарезанный камамбер. Перемешать до полного растворения сыра. В случае необходимости, если соус будет слишком густым, добавить сливок. Приправить солью и перцем. В конце добавить 2/3 брокколи осторожно смешать с соусом, остаток брокколи выложить на уже готовую к подаче тарелку поверх пасты и курицы с брокколи и соусом.

4

По желанию при подаче посыпать блюдо сверху пармезановой стружкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться