Счётчик Яшы
Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками

Рецепты » Второе блюдо » Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками

Паста с кремом из шпината, куриными фрикадельками и кедровыми орешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • Паста тальятелле - 65 граммов
  • Крем из шпината – 80 граммов
  • Сливки – 30 граммов
  • Куриные фрикадельки – 100 граммов
  • Кедровые орешки – 3 граммов
  • Куриный бульон – 50 граммов
  • Пармезан – 2 граммов
  • Петрушка на украшение
  • Мелкая соль,перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пока варим пасту, готовим сливочный шпинатный крем (лук репчатый, чеснок, соль, сливки, лимонный фреш, специи и свежемороженный шпинат: лук и чеснок обжариваем, добавляем шпинат, сливки, выпариваем и добавляем специи, после пробиваем через блендер).

2

80 гр шпинатного крема выкладываем на сковородку со сливками и куриным бульоном и доводим в течении 2 мин.. Туда – пасту.

3

Фрикадельки (куриное бедро и филе, лук репчатый, яйцо куриное, специи, молоко и белый хлеб пропускаем через мясорубку) – 5 штук на порция (каждая по 20 гр), обжариваем и доводим до готовности в духовке.

4

Пасту в шпинатном креме выкладываем на тарелку, сверху горочкой фрикадельки и присыпаем измельченным кедровым орехом и украшаем петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться