Счётчик Яшы
Семга, запеченная в духовке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Семга, запеченная в духовке

Рецепты » Второе блюдо » Семга, запеченная в духовке

Семга, запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • семга среднего размера - 1 штуку
  • морковь - 2 штуки
  • репчатый лук - 2 головки
  • майонез - 150 граммов
  • твердый сыр - 150 граммов
  • свежая зелень
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень. Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла. Запекать рыбу 30 мин. при 180-200°С.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться