Счётчик Яшы
Паста с кабачком, петрушкой и креветками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Рецепты » Второе блюдо » Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Паста с кабачком, петрушкой и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Паста — 200 граммов
  • Креветки — 200 граммов
  • Кабачок (у меня был маленький, грамм на 170) — 1 штуку
  • Петрушка (можно меньше, если не очень любите) — 70 граммов
  • Сливки (у меня были 10% жирности, этого хватило) — 200 миллилитров
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.

2

Обжариваем на оливковом масле.

3

Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).

4

Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2 мин.ки.

5

Сливаем воду, достаем креветки, пусть немного остынут.

6

К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде.

7

Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.

8

Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться