Счётчик Яшы
Паста с чечевицей и тыквенным соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с чечевицей и тыквенным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с чечевицей и тыквенным соусом

Паста с чечевицей и тыквенным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • помидоры в собственном соку очищенные – 3 штуки
  • сок и цедра – 1 апельсина
  • тыква – 300-350 граммов
  • чечевица коричневая – 100 граммов
  • лук репчатый среднего размера – 1 штуку
  • тимьян сушеный
  • чеснок крупный – 3 зубчика
  • паста мелкая – 200 граммов
  • Мелкая соль
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отдельно отварить чечевицу и пасту. Очистить лук, чеснок, тыкву. Лук обжарить до полуготовности, затем положить измельченный чеснок и тыкву, нарезанную кубиками, добавить тимьян. Через 2 мин.ы добавить сок и цедру 1/2 апельсина. Тушить несколько мин.. Положить измельченные помидоры вместе с соком. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть пасту с оливковым маслом. Подавать вместе с чечевицей и тыквенным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться