Счётчик Яшы
Паста Примавера с весенними овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста Примавера с весенними овощами

Рецепты » Второе блюдо » Паста Примавера с весенними овощами

Паста Примавера с весенними овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов тальятелле или феттуччине
  • 200 граммов молодой спаржи
  • 300 граммов брокколи
  • 150 граммов зеленого горошка
  • 4 столовая ложка песто из базилика
  • Мелкая соль
  • базилик и пармезан для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Все овощи нарежьте удобными для еды кусочками и уложите в металлический дуршлаг или сито.

2

Положите пасту в кипящую воду, перемешайте. На кастрюлю установите дуршлаг с овощами, закройте крышкой. Варите согласно инструкции на упаковке пасты.

3

Откиньте готовую пасту на дуршлаг с овощами, переложите в миску, смешайте с песто. Разложите по тарелкам, посыпьте базиликом и пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться