Паста Примавера с весенними овощами
Ingredients
- 400 граммов тальятелле или феттуччине
- 200 граммов молодой спаржи
- 300 граммов брокколи
- 150 граммов зеленого горошка
- 4 столовая ложка песто из базилика
- Мелкая соль
- базилик и пармезан для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Все овощи нарежьте удобными для еды кусочками и уложите в металлический дуршлаг или сито.
2
Положите пасту в кипящую воду, перемешайте. На кастрюлю установите дуршлаг с овощами, закройте крышкой. Варите согласно инструкции на упаковке пасты.
3
Откиньте готовую пасту на дуршлаг с овощами, переложите в миску, смешайте с песто. Разложите по тарелкам, посыпьте базиликом и пармезаном.