Счётчик Яшы
Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи, пошаговый видео рецепт на 855 ккал
Второе блюдо

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи

Рецепты » Второе блюдо » Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи

Паппарделле с сырным соусом, цукини и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 250 граммов паппарделле
  • 2 цукини
  • 100 граммов брокколи
  • 100 граммов сыра с голубой плесенью
  • 250 миллилитров сливок жирностью не менее 30%
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 30 граммов сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 8 граммов оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

2

Пока паста варится, цукини нарежьте ломтиками, брокколи разберите на небольшие соцветия, чеснок пропустите через пресс. Овощи смешайте с чесноком, посолите. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте ломтики цукини и брокколи,2 мин..

3

Сыр разомните вилкой. Овощи залейте вином и сливками, добавьте сыр и оливковое масло, перемешайте, приправьте перцем. Готовьте на небольшом огне при слабом кипении 7–8 мин..

4

Выложите горячую пасту в соус, перемешайте, разложите по тарелкам, украсьте листиками базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться