Счётчик Яшы
Паккери сальмоне э брокколи – простой пошаговый рецепт приготовления
Лёгкие рецепты

Паккери сальмоне э брокколи

Паккери сальмоне э брокколи

Паккери сальмоне э брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло оливковое
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 80 г
  • креветочные очистки —50 г
  • коньяк — 30 мл
  • томаты в собственном соку — 100 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл
  • брокколи — 80 г
  • соль
  • филе слабосолёного лосося — 100 гр.
  • ликер цитрусовый — 50 мл.
  • сливки — 200 мл
  • черный перец
  • помидоры черри — 8 шт.
  • паккери — 100 гр.
  • петрушк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим соус биск. Нагреваем оливковое масло, обжариваем крупно нарезанные лук, морковь, корень сельдерея и неочищенный зубчик чеснока. Добавляем очистки креветок, вливаем коньяк и выпариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, воду и оставляем вариться под крышкой минимум 30 минут.

2

Приготовим второй соус. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем 2 минуты в подсоленной воде. Нарезаем тонкими ломтиками 2 зубчика чеснока и филе лосося. Обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем брокколи, лосось и немного обжариваем.

3

Вливаем ликёр и поджигаем. Добавляем 22% сливки, сольм, перчим, добавляем половинки помидоров черри, тушим пару минут. Затем добавляем 50 мл соуса биск и прогреваем ещё 2 минуты.

4

Отвариваем пасту паккери в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

5

Соединяем пасту с соусом, перемешиваем, прогреваем и украшаем петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться