Счётчик Яшы
Овсяный пирог с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт овсяного пирога с творогом

Видео-рецепт овсяного пирога с творогом

Овсяный пирог с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлопья Геркулес ТМ «Националь» — 75 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 50 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Песочный сахар — 40 гр.
  • разрыхлитель — половину ч. л.
  • Свежий творог — 150 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Свежая сметана — 70 гр.
  • Песочный сахар — 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья ТМ Националь смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.

2

Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.

3

Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.

4

Выложите начинку.

5

Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.

6

Запекайте пирог в духовке при 200 С минут 20 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.

7

В теплом виде можно подать с шариком мороженого.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться