Быстрый апельсиновый пирог
Ingredients
- 3 яйца 1 апельсин 100 мл.
- растительного масла 100 мл.
- Свежего молока 300 гр.
- Песочного сахара (1, 5 стак.) 300 гр.
- муки (2, 5 стак.) 1 ст. л.
- разрыхлителя
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогреть духовку до 180 С.
2
Смазать маслом и присыпать мукой форму для пирога 23 см или похожего размера.
3
Апельсин очистить, удалить семена, нарезать крупно.
4
Добавить в блендер яйца, апельсин, масло, молоко и сахар.
5
Провернуть все до однородной консистенции, перелить в миску.
6
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
7
Переложить тесто в форму.
8
Выпекать 40 минут в разогретой до 180 С духовке, или пока зубочистка не будет выходить чистой из центра.
Питание
-
207 Калорий