Счётчик Яшы
Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Овощи по-ближневосточному за 30 минут

Рецепты » Второе блюдо » Овощи по-ближневосточному за 30 минут

Овощи по-ближневосточному за 30 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук репчатый 1 штуку
  • баклажан 1 штуки
  • кабачок 1 штуки
  • помидор 1 штуки
  • перец болгарский красный 1 штуку
  • перец болгарский желтый 1 штуку
  • соевый соус 50 миллилитров
  • масло растительное 50 миллилитров
  • мельница «Арабская (Марракеш)» от Kamis 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить овощи - помыть, обрезать все лишнее

2

Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком.

3

Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

4

Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 10 мин.: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор.

5

Вместе с помидором добавить соевый соус и приправу «Арабскую (Марракеш)».

6

Перемешать, тушить еще примерно 5 мин..

7

Блюдо готово,

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться