Счётчик Яшы
​Овощной салат с тунцом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Овощные салаты/ Салаты

Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Салат (дубовый листовой) — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Тунец (консервированный рубленный) — 200 г
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Лук (красный маленький) — 1 шт.
  • Перец (Чёрный молотый) — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки.

2

Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.

3

В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.

4

Помидоры черри разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца.

5

Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.

6

Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

7

Сверху салата выложить полукольца красного лука.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться