Счётчик Яшы
Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде — [Рецепт]
Грибное рагу/ Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде

Овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кабачок (средний) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь молодая 1 шт.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Помидоры свежие 3 шт.
  • Шпинат свежий 0, 5 пуч
  • Брынза 150 гр.
  • Перец сладкий болгарский 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый, специи (по вкусу)
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Бульон овощной или куриный 100 мл.
  • Чеснок молодой 2 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порезать полукольцами или четвертинами.

2

Обжарить в течение 3 минут на растительном масле вместе с натертой на корейской терке или порезанной брусочками морковью и болгарским перцем, порезанным соломкой.

3

Добавить порезанный крупно кабачок и порезанные на 2-4 части шампиньоны.

4

Обжаривать все вместе, помешивая ещё 3 мин..

5

Далее добавить твердые помидоры, порезанные на 4-6 частей.

6

Овощи немного посолить.

7

Влить бульон, перемешать.

8

Тушить все на небольшом огне минут 10.

9

Затем добавить в сковороду хорошо вымытые листья шпината.

10

Также добавить порезанную небольшими кубиками брынзу и измельченный чеснок.

11

Поперчить рагу, перемешать и тушить пока не обмякнет шпинат (минуты 3).

12

После этого выключить газ.

13

Подать вкуснейшее полезное овощное рагу со шпинатом, грибами и брынзой, приготовленное на сковороде в теплом или холодном виде.

14

Очень вкусно!

Питание

  • 663 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться