Счётчик Яшы
Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу/ Рагу из свинины/ Рагу с капустой

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • свинина (мякоть) - 400 гр
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • капуста - 300 гр
  • кабачок - 250 гр
  • помидоры - 2 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • картофель - 5 шт.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • приправа - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить овощное рагу со свининой, капустой и кабачками.

1

Промываем и обсушиваем свинину .

2

Нарезаем мясо небольшими кусочками и выкладываем в кастрюлю в разогретое растительное масло .

3

На среднем огне томим свинину 5 минут, периодически перемешивая .

4

Морковку нарезаем тонкими брусочками .

5

Лук шинкуем кусочками .

6

Отправляем нарезку к мясу .

7

Перемешиваем .

8

Продолжаем обжарку далее .

9

Шинкуем капусту, кабачок нарезаем кусочками .

10

Выкладываем ингредиенты в кастрюлю .

11

Помидоры нарезаем кусочками, сладкий болгарский перец – полосками .

12

Также отправляем овощи в кастрюлю .

13

Крупными кусочками нарезаем картофель, выкладываем в кастрюлю .

14

Содержимое солим .

15

Приправляем специями .

16

Вливаем кипяченую воду, чтобы она почти полностью покрыла картошку .

17

Кастрюлю накрываем крышкой, убавляем нагрев плиты .

18

Тушим овощное рагу 50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться