Счётчик Яшы
Овощное рагу с вешенками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с вешенками

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу с вешенками

Овощное рагу с вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Вешенки перец
  • Болгарский
  • Помидор
  • Цукини
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Мелкая соль
  • черный перец, лавровый лист
  • Свежая зелень и сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем цукини и нарезаем тонкими кружками.

2

Картофель режем кубиками, помидоры дольками, вешенки ломтиками.

3

Лук мелко рубим.

4

Обжариваем овощи в растительном масле до полуготовности.

5

В конце жарки добавляем грибы.

6

Добавляем воду, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

7

Тушим на среднем огне 20 мин..

8

Подаем блюдо со сметаной и зеленью.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться