Счётчик Яшы
Овощное рагу с кабачками в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с кабачками в мультиварке

Видео-рецепт овощного рагу с кабачками в мультиварке

Овощное рагу с кабачками в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Перец острый стручковый — по вкусу
  • Кабачки — 1000 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Мелкая соль — 15 гр. душистый перец — по вкусу
  • Специи сухие — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Укроп — 30 гр.
  • Петрушка — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Необходимые продукты.

2

Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит! Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

3

В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140°, кладем морковь и готовим пять минут с закрытой крышкой.

4

В это время чисти лук и нарезаем его так же кубиками.

5

Добавляем к моркови и готовим ещё пять минут.

6

Пока лук и морковь обжариваются, сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками.

7

Кладем в чашу мультиварки, перемешиваем и продолжаем готовить все вместе ещё пять минут.

8

Кабачки моем, нарезаем крупными кубиками.

9

Кладем в чашу.

10

Чеснок мелко рубим ножом.

11

С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их ломтиками.

12

Отправляем к кабачкам, сверху высыпаем соль, специи, измельченный острый перец, рубленую зелень; выливаем остальное масло.

13

Крышку закрываем, включаем режим Тушение на тридцать минут.

14

После этого перемешиваем и оставляем настояться на Подогреве на десять-пятнадцать минут.

15

Наше рагу готово.

16

Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться