Счётчик Яшы
Рагу из лесных грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Рагу

Видео-рецепт рагу из лесных грибов

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу из лесных грибов

Рагу из лесных грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Свежие грибы 500 гр.
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Лук—шалот 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Куриный бульон 3/4 стак.
  • Свежие сливки 40%—ные 1/4 стак.
  • Свежий тимьян 2 стебля
  • Шнитт—лук 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С грибов срежьте ножки.

2

Порежьте шляпки на небольшие кусочки.

3

В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок.

4

Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.

5

Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.

6

Влейте бульон и готовьте ещё 5 минут.

7

Добавьте сливки, готовьте ещё 5 минут.

8

Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук.

9

Посолите и поперчите.

Питание

  • 165 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться