Счётчик Яшы
Остро-сладкие свиные рёбрышки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Остро-сладкие свиные рёбрышки

Рецепты » Второе блюдо » Остро-сладкие свиные рёбрышки

Остро-сладкие свиные рёбрышки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • свиные рёбрышки 2 килограмм
  • соевый соус 0,5 столовой ложки
  • томатная паста 2 столовой ложки
  • тростниковый сахар 2 столовой ложки
  • сок лайма 2 столовой ложки
  • яблочное пюре 4 столовой ложки
  • виски 50 миллилитров
  • зёрна кориандра 2 чайной ложки
  • соцветия гвоздики 6 штуки
  • корица 1 чайной ложки
  • чабер 3 чайной ложки
  • анис 2 чайной ложки
  • молотая паприка 3 чайной ложки
  • молотый чили 0,5 чайной ложки
  • чёрный перец 0,5 чайной ложки
  • чеснок 6 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цельные специи и чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты. Замариновать рёбрышки. Оставить в холодильнике на ночь.

2

Жарить на решётке над углями. Жар не должен быть сильным, так как сахар очень быстро карамелизуется. Переворачивайте для равномерного запекания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться