Счётчик Яшы
Окрошка классическая с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки классической с колбасой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки классической с колбасой

Окрошка классическая с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Квас хлебный — 1, 5 л.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежий огурец — 3 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

2

Зелень, огурцы и редис промыть и обсушить.

3

В миску нарезать кубиками яйца и картофель.

4

Добавить кубиками нарезанную колбасу.

5

Добавить кубиками нарезанные огурцы, редис и мелко нашинкованную зелень.

6

Посолить и заправить сметаной.

7

Добавить к вас и хорошо перемешать.

8

Дать окрошке настояться в холодильнике 40 мин..

9

Подавать к столу с хреном.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться