Счётчик Яшы
Классическая окрошка с зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт классической окрошки с зеленым луком

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт классической окрошки с зеленым луком

Классическая окрошка с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Колбаса 250 гр.
  • Отварные яйца 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Свежая сметана 250 гр.
  • Огурцы 3 шт.
  • Зеленый лук 20 гр.
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель вымыть и сварить в мундире.

2

Затем очистить яйца и картофель, с колбасы снять оболочку.

3

В прохладной проточной воде вымыть огурцы, редис и зеленый лук.

4

Нарезать средними по размеру кубиками яйца, вареную колбасу, картофель, огурцы, редис.

5

Зеленый лук нашинковать.

6

Положить все в кастрюлю.

7

Добавить в кастрюлю воду, уксус, сметану и 1 ст. л. MAGGI ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

8

Перемешать.

Питание

  • 417 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться