Счётчик Яшы
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури

Рецепты » Второе блюдо » Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свинина (корейка) 2 килограмм
  • кумкват 10 штуки
  • мед 5 столовой ложки
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • гвоздика (бутоны)
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике разогреть соевый соус и мед, до однородности.

2

Свиную корейку отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Верх корейки надрезать на небольшие квадраты в виде сеточки (но не до конца).

3

Поместить корейку в форму для запекания (дно формы смазать растительным маслом). В каждом квадрате закрепить кружочек кумквата, с помощью бутона гвоздики.

4

Подготовленную корейку полить медово-соевым соусом и запечь в разогретой до 170-180 градусов духовке до румяной корочки. Периодически мясо поливать соусом.

5

Я думаю, что мало кто откажется от вкусного и ароматного кусочка корейки... особенно в зимнее время.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться