Счётчик Яшы
Очень нежный и вкусный шашлык — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт очень нежного и вкусный шашлык

Видео-рецепт очень нежного и вкусный шашлык

Очень нежный и вкусный шашлык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 720 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка — 1, 5 кг
  • Соевый соус — 20 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Перец черный молотый — 0, 5 ч. л.
  • Перец красный — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 600—700 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте крестообразные надрезы на помидорах, залейте их крутым кипятком на минуту.

2

Слейте воду, с помидоров снимите кожицу, натрите овощ на мелкой терке.

3

Добавьте половину столовой ложки соли.

4

Лук нарежьте полукольцами и отправьте на сковороду, чтобы он стал мягким, но не жарился.

5

Как только масло начнет шипеть, выдавите чеснок, подержите 3 минуты.

6

Поперчите лук, добавьте лавровый лист, паприку и красный перец или перец чили.

7

Затем влейте в сковороду томаты, перемешайте и влейте соевый соус, выключите огонь под сковородой.

8

Мясо помойте и нарежьте крупными кусками.

9

Отдельно солить мясо не нужно.

10

Переложите все в кастрюлю, залейте маринадом, хорошо перемешайте.

11

При комнатной температуре оставьте на 2 ч., а потом на ночь поставьте в холодильник.

12

К мясу приготовьте соус.

13

По щепотке базилика, чабера и душицы смешайте, зубчик чеснока и лука мелко порежьте, посолите и подавите в ступке.

14

Соедините с майонезом и кетчупом до однородности.

15

Мясо наденьте на шампура и положите на мангал, переворачивайте каждые 30 секунд.

16

Так будет очень сочно! 9.

17

За 20 минут шашлык готов! Мясо должно получиться сочным, мягким и нежным.

Питание

  • 422 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться