Счётчик Яшы
Несладкие сырники с соусом, пошаговый видео рецепт на 654 ккал
Второе блюдо/ Сырники

Несладкие сырники с соусом

Несладкие сырники с соусом

Несладкие сырники с соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов творога
  • 100 граммов натертого пармезана
  • 1 куриное яйцо
  • 4 столовая ложка муки
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • Мелкая соль
  • 300 г помидоров, консервированных в собственном соку
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 веточки базилика
  • 3 столовой ложки маслин без косточек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко порезать. С помидоров снять кожицу и нарезать мелкими кусочками. Маслины нарезать колечками. Листья базилика порубить.

2

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, затем добавить помидоры. Варить 15 мин. на низком огне. Добавить маслины, базилик, посолить и поперчить. Продолжить готовить еще 5 мин..

3

Приготовить сырники. В миске смешать творог, натертый сыр и яйцо, добавить муку (2 ст. л.), соль и перемешать. Из массы сформировать сырники и обвалять в муке.

4

На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под крышкой. Подать сырники с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться