Счётчик Яшы
Мясо Графские развалины, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясо Графские развалины

Рецепты » Второе блюдо » Мясо Графские развалины

Мясо Графские развалины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кабачок – 1 штуку
  • лук репчатый среднего размера – 1 штуку
  • сыр твердый – 50 граммов
  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • специи для мяса
  • свинина (окорок) – 500 граммов
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • лук зеленый – Для оформления
  • зелень петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть холодной водой, нарезать небольшими кусками. Обжарить на масле до образования румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Нарезанный кабачок отварить в подсоленной воде до полуготовности. Охладить. Уложить на смазанный маслом противень подготовленные кружки кабачка, на них разложить обжаренные куски мяса, сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 мин.. Подать по две штуки на порцию с гарниром из отварного риса или картофельным пюре. Оформить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться